您当前所在的位置 : 首页>新闻资讯>省局动态

海南省地震局传达学习贯彻省委七届七次全会精神

发布日期:2020-01-15 14:39 来源: 【字体: 小   中   大

分享到:

 

 

 114日下午,海南省地震局党组书记、局长陶裕禄主持召开党组理论学习中心组(扩大)会议,传达学习省委七届七次全会精神,研究部署贯彻落实工作。局领导班子成员、局属各部门(单位)主要负责人参加会议。 

  会议认为,省委七届七次全会是建设海南自由贸易港的关键时刻召开的一次重要会议,全会通过的《决定》政治站位高,明确了海南特色和强化制度创新的任务目标,为加快推进海南自由贸易港建设提供了重要体制机制保障。 

  会议强调,制度创新是自贸港建设的核心任务,要提高政治站位,统一思想,凝聚共识;切实增强高标准高质量建设自贸区(港)的思想自觉和行动自觉;科学谋划,力争防震减灾体系和能力建设制度创新工作实现新突破,确保中央和省委及中国地震局的决策部署落实落细。 

 

 

  会议要求,广大党员干部要深入学习贯彻省委七届七次全会精神,不断增强使命感、紧迫感,紧扣自贸区()建设需求,注重融通结合,不断把防震减灾制度创新优势转化为治理效能,加快推进海南防震减灾事业现代化建设,切实担负起地震安全服务的责任担当。 

  会议还学习了其他有关精神,并对落实省委开展“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动实施方案进行了研究部署。 



扫一扫在手机打开当前页

联系我们|版权说明|网站地图

主办单位:海南省地震局    地址:海南省海口市美苑路49号

琼ICP备案11001630号-2    技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼公网安备 46010802000001号    政府网站标识码:bm53200001

电脑版|手机版

主办单位:海南省地震局

地址:海南省海口市美苑路49号

技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼ICP备案11001630号-2

琼公网安备 46010802000001号 政府网站标识码:bm53200001

加拿大pc蛋蛋大小免费在线杀号计划软件