您当前所在的位置 : 首页>新闻资讯>省局动态

海南省地震局召开学习党的十九届四中全会精神宣讲会

发布日期:2020-01-16 09:12 来源: 【字体: 小   中   大

分享到:

  

 

    115日上午,海南省地震局召开学习党的十九届四中全会精神宣讲会,党组成员、纪检组长闫京波同志作专题辅导,全局党员干部参加。 

  局党组高度重视党的十九届四中全会精神的学习贯彻工作,按照中国地震局党组和海南省委部署要求,采取有效措施。积极参加应急管理部、中国地震局及海南省委有关学习贯彻会议,组织党组理论学习中心组学习专题学习传达全会精神,研究部署学习贯彻落实工作。 

 

 

  宣讲会上,闫京波同志围绕如何“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度”、如何理解“中国特色社会主义制度的优势”两个方面,结合防震减灾工作实际进行了深入解读。 

  闫京波指出,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,学习宣传贯彻十九届四中全会精神是全局当前和今后一个时期的重要政治任务。他强调,一是要提高认识,切实提高学习的自觉性主动性,掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮;二是要结合实际,学以致用,将全会精神贯彻落实到防震减灾事业现代化建设之中;三是要凝心聚气,压实主体责任,激发干事创业的激情;四是要强化制度意识,持续构建风清气正的良好政治生态,提高制度执行力,推动防震减灾各项工作落到实处,实现高质量发展。  



扫一扫在手机打开当前页

联系我们|版权说明|网站地图

主办单位:海南省地震局    地址:海南省海口市美苑路49号

琼ICP备案11001630号-2    技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼公网安备 46010802000001号    政府网站标识码:bm53200001

电脑版|手机版

主办单位:海南省地震局

地址:海南省海口市美苑路49号

技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼ICP备案11001630号-2

琼公网安备 46010802000001号 政府网站标识码:bm53200001

加拿大pc蛋蛋大小免费在线杀号计划软件